Танкисту на 23 февраля

Не знаете, какой подарок подарить своему любимому защитнику отечества? Традиционные подарки: носки, средства для и после бритья и прочие обыденности уже вряд ли кого-то могут порадовать, а уж удивить – тем более. Если хотите выбрать действительно оригинальную и полезную вещь, загляните на наш сайт и выберете своему мужчине, а может и коллеге в подарок отличные натуральные тапочки!

 

Тапки Танки ручной работы  Тапочки Танки от производителя

 

Несколько интересных фактов о нашей продукции
Как часто мы покупаем домашнюю обувь,  с которой потом мучаемся: синтетическая кань, пластиковая подошва – все это делает обычные тапки крайне неудобными и даже отвратительными. В них невозможно ходить! Чего не скажешь о продукции нашей компании: мягкие, натуральные и невероятно удобные тапочки согреют ваши ступни в мороз и не дадут им «зажариться» летом. Почему? Да потому что изготавливаются они из натуральной 100% овечьей шерсти, которая, известно, обладает способностью согревать и впитывать излишки влаги, не давая стопам преть. Овечья шерсть – материал очень нежный и чувствительный: уже через пару носок тапочки примут форму вашей ноги, и носить их станет еще комфортней!

Наши тапочки уникальны в своем роде: они изготавливаются вручную нашими умельцами, которые вкладывают в свое творение всю душу и любовь!

Тапочки-танки, или удобная домашняя обувь в оригинальном исполнении
Настоящему мужчине подойдут только «крутые» тапки. Наши «тапочки-танки» – оригинальный и уникальны продукт, потому что внешне они стилизованы под настоящие танки! Они зеленовато-бежевые, с защитным маскировочным рисунком, у них даже есть танковая башня и дуло для снарядов, конечно, они не настоящие, но смотрятся очень интересно. Но не волнуйтесь, эти элементы декора нисколько не помешают ходьбе: они легкие, практически невесомые и очень компактные, поэтому задеть ими что-либо очень проблематично. Кроме того, башня и дуло крепко присоединены к основной части тапка, и даже специально оторвать их не получится. А какие наши тапочки-танки невероятно удобные! При  ходьбе кажется, что стопа утопает в мягчайшей перине, ничто нигде не мешается и не натирает. 

Подарок хорош не только для танкиста на 23 февраля!

Эту модель тапок можно подарить не только взрослому мужчине, но и ребенку, хотя для детей эти танки станут скорее игрушкой, нежели домашней обувью. Но это же неважно, важнее улыбка и радость на лице ребенка от такого замечательного и оригинального подарка!
 

Войлочные тапки танки