Тапочки на Новый Год

Тапочки на Новый Год!
Лучший подарок на Новый Год – тот, который греет, имеет практическое применение и радует глаз. Домашние тапочки из войлока соответствуют всем этим качествам, и не только! Сделанные на заказ или купленные в интернет-магазине, с интересным, необычным, и, главное уникальным дизайном, они будут согревать ноги на протяжении всего года. Даже летом в них не будет жарко, а зимой они позволят согреть ноги при даже самых низких температурах в северных регионах страны. 

Дизайн
Тапочки из войлока делаются разных размеров, чтобы угодить любому покупателю. Благодаря огромному выбору женских и мужских моделей можно найти что-нибудь соответствующее характеру человека. Например, для папы, который любит играть в World of Tanks на Новый Год подойдут тапочки в виде танка, для коллеги-юмориста – со смешной фразой, а для мамы, обожающей своего кота – в виде сыра с мышкой или мордочкой своего любимца. Наиболее популярные модели без задника и тапочки-чешки. Предоставленные изделия имеют совершенно уникальный дизайн, каждый из которых придумывали мастера. Если нужного размера нет или не подходит имеющееся оформление, можно заказать тапочки любого необходимого размера и дизайна. Это позволяет избежать «неприятностей» во время преподнесения подарка. Все что нужно – узнать размер ноги человека, для которого приобретается подарок и немного о его предпочтениях.

Уход
Стирать тапочки из войлока можно вручную в мыльном растворе или в машинке в холодной воде с порошком, только без отжима. 
Срок эксплуатации, разумеется, зависит от экстремальности носки, но он практически бесконечен. Изделия отличаются высокой прочностью. Их довольно трудно испортить во время носки. Единственное и первое, что потребуется заменить со временем – это подошва. Но так как делается она из кожи, то такая необходимость возникнет не скоро. 

Преимущества покупки тапочек на Новый Год

Практичные подарки на Новый Год предпочтительней, а потому стоит остановиться на достоинствах и особенностях. 
Ручная работа – все войлочные тапочки изготовлены вручную мастерами высокого класса. 
100% овечья шерсть – только экологически чистый и качественный материал.
Войлок может регулировать микроклимат в тапочке – зимой не холодно, а летом не жарко. 
Материал впитывает влагу, благодаря чему ноги никогда не мокрые, даже при обильном потении.
Не вызывает аллергий и раздражений кожи.
Во время ходьбы ворсинки войлока создают массажный эффект. 
В процессе носки они приобретают форму ноги, благодаря чему носка становится еще более комфортной.

Доставка
Доставка осуществляется первым классом почтой России во все города страны в течение 7 дней с возможностью оплаты через Сбербанк. Получить покупку в разных точках Москвы можно посредством курьерской доставки и оплатой наличными при получении посылки.