Тапочки в подарок

Праздники – это не только веселье, шутки и смех, но и подарки, которые порой выбрать очень непросто. Хочется подарить что-то, что запомнится надолго, будет греть холодными зимними вечерами и в поисках чего не нужно проводить предпраздничную неделю? Тогда самое время покупать домашние войлочные тапочки ручной работы.

Царь, просто Царь   Жена Царя

Уникальные свойства войлочных домашних тапочек
Домашние тапочки изготавливаются из 100% натуральной овечьей шерсти, которая обладает лечебными свойствами. Благодаря тесному взаимодействию с кожей, шерсть выделяет животный жир – ланолин. Его используют в медицинских целях и добавляют в различные мази для лечения мышечных, суставных и ревматических болей, остеохондроза и ортопедических заболеваний. А что может быть лучше натурального животного жира без примесей и добавок?
Также домашние тапочки из овечьей шерсти обладают свойством циркуляции крови. Благодаря тысячам мелких ворсинок, каждый шаг сопровождается микро уколами, которые практически не ощущаются на коже. Однако, именно эти уколы создают электрическое поле, которое и улучшает циркуляцию крови. 
Очень важно, чтобы в тапочках не было жарко летом и холодно зимой. С этой проблемой отлично справляются наши домашние тапочки. Благодаря 100% натуральным материалам, обеспечивается комфортная температура, как в холодное, так и в теплое время года. Помимо того, тапочки обладают впитывающими свойствами. Поэтому о потливости можно забыть. 
Домашние тапочки нужно носить на босую ногу. Именно это способствует выработке лечебных элементов. К тому же, спустя некоторое время тапочки приобретут форму ступни, носить их будет удобно, а спутать левый и правый будет невозможно. 
Свои коррективы вносит и ручная работа. Каждый тапочек хранит в себе тепло и заботу мастерицы, которая трудилась над ним. Трепетное отношение к каждой паре делает тапочки не только красивыми, но и поистине комфортными и по-домашнему уютными.
Для удобства каждая пара тапочек подшивается подошвой из натуральной кожи. Благодаря этому они не скользят и приобретают законченный вид.

Тапки Танки     Настоящий полковник

Тапочки ручной работы — отличный подарок!

Помимо лечебных свойств, наши тапочки отличаются от любых других большим количеством дизайнов, над каждым из которых мастерицы трудятся вручную, отсюда такая тонкость и аккуратность. Мы самостоятельно работаем над каждым дизайном, поэтому каждая пара уникальна и оригинальна. 
Наши тапочки подойдут любому, даже самому привередливому человеку, будь это Ваш муж, жена или даже начальник. Какой бы не был праздник – на каждый можно подобрать нужную пару. Так, например, к 23 февраля в подарок можно преподнести «Тапки-Танки», «Настоящий полковник», «Просто Царь». К 8 марта удивить жену можно тапками «Лабутены Домашние», «Цветочки», «Жена Царя», «Королева». Многие домашние тапочки подойдут для подарка на день рождения или новый год. Не придется проводить много времени в поисках подарка и на другие праздники, такие как день св. Валентина, день смеха и даже 1 сентября. Главное, чтобы был повод, а подходящая пара тапок всегда найдется.